750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
22 juillet 2011

Madeleines

                                183972_1795075323944_1451544646_1847068_5124543_n

 

 

Ingredients:

- 3 Oeufs.

- 130g de sucre.

- 1 cuillere a soupe de miel.

- 150g de farine.

- 1 pincee de sel.

- 1/2 sachet de levure.

- 125g de beurre.

 

Fouettez les oeufs, le sucre,et le miel jusqu'a ce que le melange blanchisse.

Ajoutez la farine, le sel, la levure et le beurre fondu.

Bien mélanger.

Beurrez les moules a madeleineet remplir a moitie de la pate.

Enfourner therm 7 Pendant 7 min.

 

Vous pouvez faire des variantes en faisant rajoutant du chocolat fondu ou de la vanille ... 

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 441
Publicité