750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
13 août 2011

Tarte aux poires et nutella

SDC10761

 

 

Ingredients:

- 1 pâte sablée.
- 1 grosse boite de poires au sirop
- 20 cl de crème entière
- 2 oeufs
- 3 Cuilleres à Soupe de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 Cuilleres à Soupe de poudre de noisettes
- Quelques bonnes cuillèrées à soupe de Nutella

 

Sulfuriser un plat à tarte de taille moyenne. 
Préchauffer le four à 200/210°C.

Bien egoutter les poires au sirop dans une passoire.

Etaler la pâte dans le moule et la piquer de quelques légers coups de fourchette.

Napper le fond de pâte sur toute sa surface avec les quelques bonnes cuillèrées de Nutella.

Disposer les demi-poires égouttées, côté bombé vers le haut.

Dans un petit bol, battre la crème avec les oeufs, les sucres et la poudre de noisettes.

Verser ce mélange sur la tarte.

Enfourner pour 35 minutes environ. La cuisson dépendra des fours, à surveiller donc ...

La tarte devra prendre une jolie couleur blonde dorée.
Une fois cuite, poser sur une grille et laisser refroidir.

Servir la tarte à température ambiante.

Publicité
Commentaires
L
Alors à tester !!
A
Non contrairement a ce que l'on pourrait penser, ca ne l'est pas du tout et c'est succulent
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 411
Publicité