750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
5 octobre 2011

Ailes de poulet epicees (marocaine)

SDC10961

 

 

Ingredients:

- 1 Kg d'ailes de poulet.

- 2 cuilleres a soupes de moutarde.

- 1 cuillere a soupe de curry.

- 1 cuillere a soupe de paprika.

- 1 cuillere a cafe de piment fort.

- 2 gousses d'ail ecrasees.

- le jus d'un demi citron.

- sel et poivre.

 

Preparer une marinade en melangeant le citron, la moutarde, le sel, le poivre, le piment, le curr, le paprika, lamoutarde et l'ail.

Badigeonner les ailes de poulet avec cette marinade et laisser mariner au frigo 4 heures au moins.

prechauffer le four therm 7 et badigeonner la plaque du four avec de l'huile.

Enfourner 30 min en retournant les ailes a mi cuisson de facon a ce qu'elles soient croustillantes des deux cotes.

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 441
Publicité