IMG_0944      IMG_0942

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredients: (Pour 5 coupes à dessert)

- Boudoirs.

-Lait.

- 200g de framboises.

- 6 cuillères à soupe de sucre.

- 1 boite de 250g de mascarpone.

- 3 oeufs.

 

Tremper les boudoirs dans le lait et les mettre au fond des coupes.

Battre les blanc en neige avec une pincée de sel, rajoutez 3 cuillères à soupe de sucre et continuez à battre pour obtenir une préparation bien lisse.

Dans un autre saladier, mélangez les jaune d'oeufs et 3 cuillères à soupe de sucre et le mascarpone.Battez avec un fouet.

Ajoutez les blancs en neige et mélangez délicatement.

Dans les coupes à dessert, faites un étage de mascarpone, un étage de framboise, un étage de mascarpone et disposez des framboises à la fin pour la déco.

Mettre au frigo 1 heure.