750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
19 janvier 2013

Chou chinois aux lardons et à la crème

IMG_0939

 

Ingrédients:

- 1 chou chinois.

- 200g de lardons fumés.

- 1 brique de crème fraîche épaisse.

- 1 oignon.

- 1 demi cuillère à café de ras el hanout.

- Sel et poivre.

 

Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé, ajoutez les lardons et les faire dorer. Mettre de coté.


Reprendre la poêle et faites cuire le chou émincé pendant 15 mn environ.


Ajoutez au chou la préparation oignon lardons, melangez et faites revenir l'ensemble pendant 5 min.

Salez et poivrez.

Ajoutez la crème juste avant de servir.

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 441
Publicité