750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
20 janvier 2013

Soupe glacée à l'orange

IMG_0928

 

Ingrédients:

-3 oranges.

- 30cl d'eau.

- 150g de sucre.

- 1 fleur de badiane.

- 1 baton de canelle.

- Noix de muscade.

 

Epluchez une orange et coupez les zestes en fines lamelles.

Mettre l'eau et le sucre dans une casserole. Portez à ébullition. Rajoutez les zestes.

Rajoutez 1 fleur de badiane et 1 baton de canelle.

Laissez réduire 10 min.

Pressez 1orange et coupez les deux autres en fines rondelles.

Dés que le sirop a entièrement refroidi, rajoutez le jus d'orange.

Disposez les rondelles d'orange dans un saladier, rajoutez le sirop et mettre au frigo 1 heure.

Au moment de servir, rajoutez un peu de noix de muscade.

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 285
Publicité