750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
17 février 2013

Entremet à la groseille

 

IMG_1140

 

 

Ingrédients (pour 4 personnes):

- 100g de petit beurre.

- 40g de beurre.

- 100g de groseilles.

- 25cl de creme liquide.

- 60g de sucre glace.

- 2 feuilles de gélatine.

 

Mixer les petits beurre avec le beurre et verser la preparation dans le fond des cercles et tasser.

Enfourner therm 6 pendant 10 minutes.

Mettre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Monter la creme et y ajouter 40 g de sucre glace.

Mixer les groseilles et faire chauffer avec le sucre glace restant.

Essorer la gélatine et la rajouter a la pulpe de fruits.

Remuer jusqu'a ce que la gélatine fonde.

Remplir les cercles avec la mousse et mettre au frigo pendant 4 heures minimum.

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 411
Publicité