7 avril 2013
Flan coco (Antillais)
Ingrédients:
- 1 boite delait concentré sucré.
- 1 boite de lait concentré non sucré.
- 1 brique de lait de coco.
- 200g de sucre.
- 1 cuillère à café de vanille liquide.
- 3 oeufs.
- le zeste d'un demi citron vert.
Prechauffer le four therm 6.
Battre les oeufs; Y rajouter le lait concentré sucré et non sucré et le lait de coco, le zeste de citron, et la vanille.
Bien mélanger.
Beurrer le moule.
Mettre le sucre dans une casserole sur feu vif et retiré lorsque le caramel est bien liquide.
Verser dans le fond du moule.
Rajouter la préparation a base d'oeufs et enfourner au bain-Marie pendant 35 minutes.
Laisser le flan refroidir a l'air libre, puis au frais pendant 4 heures.
Démouler juste avant de servir.
Publicité
Commentaires