750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
7 avril 2013

Flan coco (Antillais)

 

IMG_1386

 

 

Ingrédients:

 
- 1 boite delait concentré sucré.
- 1 boite de lait concentré non sucré.
- 1 brique de lait de coco.
- 200g de sucre.
- 1 cuillère à café de vanille liquide.
- 3 oeufs.
- le zeste d'un demi citron vert.
 
 
Prechauffer le four therm 6.
Battre les oeufs; Y rajouter le lait concentré sucré et non sucré et le lait de coco, le zeste de citron, et la vanille.
Bien mélanger.
Beurrer le moule.
Mettre le sucre dans une casserole sur feu vif et retiré lorsque le caramel est bien liquide.
Verser dans le fond du moule.
Rajouter la préparation a base d'oeufs et enfourner au bain-Marie pendant 35 minutes.
Laisser le flan refroidir a l'air libre, puis au frais pendant 4 heures.
Démouler juste avant de servir.
Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 441
Publicité