750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
13 avril 2013

Crème dessert perlée

 

Crème dessert perlée

 

 

Ingrédients:

 

- 50cl de lait de coco.

- 20cl de lait.

- 6 cuillères à soupe de sucre glace.

- 60g de perles du Japon Tipiak.

- 1/2 ananas.

- coulis de fruits rouges.

 

Mettre le lait de coco, le lait et le sucre glace dans une casserole et porter à ébullution. Cuire 15 minutes sans cesser de mélanger.

Mettre dans un saladier et laisser refroidir.

Couper l'ananas en petits dés et mettre dans le fond des verrines.

Recouvrir avec le melange lait et perle du Japon.

Reserver au frais.

Mettre du coulis de fruits rouges et server.

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 280
Publicité