26 avril 2013
Biscuits aux myrtilles
Ingrédients:
-100g de myrtilles.
- 1 sachet de sucre vanillé.
- 90g de beurre.
- 230g de farine.
- 1 sachet de levure.
- 90g de sucre en poudre.
- 1 oeuf.
Préchauffer le four therm 6.
Nettoyer les myrtilles et les imprégner de sucre vanillé et les réserver.
Dans un saladier, verser la farine,la levure, le beurre ramolli et le sucre en poudre.
Faire un puit, y ajouter l'oeuf battu et petrir jusqu'a obtention d'une pate bien homogène.
Faire des boules de la taille d'une noix et les mettre sur la plaque du four tapissé de papier sulfurisé.
Pensez a les espacer suffisament car elles vont gonfler.
Les aplatir un peu avec la paume de la main et faire un petit creux avec le pouce de facon a pouvoir mettre des myrtilles dedans.
Cuire 14 minutes.
Publicité
Commentaires