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la cuisine d'Angie
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29 avril 2013

Gratin de panais

 

Gratin de panais

 

 

 

Ingrédients:

 

- 300g de panais.

- 300g de pommes de terre.

- 200g de fromage rapé.

- 2 gousses d'ail.

- 20cl de crème fraîche.

- 30g de chapelure.

- 30g de beurre.

- Sel et poivre.

 

 

Préchauffer le four therm 6.

Brosser et laver les panais. Les couper en rondelles.

Eplucher les pommes de terre. Les couper aussi en rondelles.

Precuire les panais et les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes.

Beurrer un plat a gratin et mettre une couche de panais, une couche de pomme de terre, une couche de fromage et une couche d'ail écrasé. 

Salez et poivrez.

Recommencer l'operation plusieurs fois.

Napper de creme fraîche, ajouter le reste de fromage puis la chapelure.

Parsemer de morceaux de beurre et enfourner 20 minutes.

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Commentaires
A
C'est clair que ces unvrai délice !!! Mais beaucoup de gens ne connaissent pas !! C'est bien dommage ... Bon week end :)
W
miam que c'est bon le panais !!!! on en a souvent avec notre AMAP on se régale à chaque fois
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