750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
15 mai 2013

Encornets sautés en persillade

 

Encornets sautés en persillade

 

 

 

Ingrédients:

- 1kg de lamelles d'encornets.

- 2 gousses d'ail.

- Persil.

- Huile d'olive.

- Poivre.

 

Retirer la peau des lamelles d'encornets et les plonger dans une casserole d'eau bouillante jusqu'a ce qu'elles rendent leurs écumes.

Bien les egoutter.

Les couper en cubes.

Les faire revenir dans un poele avec l'huile d'olives.

Emincer l'ail trés finement et les rajouter ainsi que le persil.

Poivrer.



Encornets sautes en persillade


Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 280
Publicité