750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
15 mai 2013

Flan d'asperges

 

 

Flan aux asperges

 

 

Ingrédients:

- 8cl de creme liquide.

- 3 cl de lait.

- 250g d'asperges.

- 2oeufs + 1 jaune.

- Sel et poivre.

- 1 cuillère à café de curry.

 

Faire cuire les asperge dans une casserole d'eau bouillante jusqu'a ce qu'elles soient tendre.

Dans une casserole, faire chauffer le lait,la creme et le curry.

Dans votre blender, mettre les asperges coupees en morceaux, le melange lait/creme et les oeufs. mixer.

Saler et remixer.

Beurrer vos moules et enfourner au bain marie a 180° pendant 30 minutes.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 441
Publicité