750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
16 mai 2013

Financiers coco choco

 

IMG_1169

 

 

 

 

Ingrédients: (pour 10 financiers)

- 40 g de farine.
- 50 g de noix de coco râpée.
- 100 g de sucre glace.
- 4 blancs d’oeuf.
- 60 g de beurre.
- 20 carrés de chocolat congelés.

 

Préchauffer le four a 200°.

Monter les blancs en neige trés ferme. 

Incorporer la farie tamisée, la noix de coco et le sucre glace.

Faire fondre le beurre et le rajouter. bien mélanger.

Laisser reposer la pate 15 minutes.

Remplir les moules a financiers a moitié, mettre deux carrés de chocolat dans chaque moule et remettre de la pate pour remplir les moules.

Mettre au four 15 minutes.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 285
Publicité