750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
20 mai 2013

Oeufs cocotte facon carbonara

 

 

Oeufs cocotte facon carbonara

 

 

 

Ingrédients: (pour 4 personnes)

- 4 oeufs.

- 30g de beurre.

- 80g de coquillettes.

- 4 cuillères à soupe de creme fraiche épaisse.

- lardons.

- Basilic.

- Parmesan.

- Poivre.

 

Préchauffer le four therm 6.

Faire cuire les coquilettes.

Beurrer les ramequins.

Mélanger la creme, la ciboulette, le sel et le poivre.

Mettre les coquillettes dans les ramequins, rajouter des lardons, un peu de parmesan, la creme et casser un oeuf dans chaque ramequins.

Mettre les ramequins dans un plat allant au four. Mettre de l'eau dans le plat.
Cuire 8 min.

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 416
Publicité