750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
23 mai 2013

Escalopes de dindes farcies aux champignons sauce curry

 

IMG_1768

 

 

 

Ingrédients:

- 3 escalopes de dinde.

- 200g de champignons.

- 2 gousses d'ail.

- Beurre.

- 4 cuillère à soupe de crème fraiche.

- 20 cl de bouillon de volaille ARIAKE.

- 1 cuillère à café de curry.

- Sel et poivre.

 

Emincer les champignons et couper l'ail trés finement et les faire revenir dans une poele avec le beurre.

Rajouter 2 cuillère à soupe de creme fraiche.

Saler et poivrer.

Aplatir les escalopes a l'aide d'un rouleau a patisserie.

Les etaler sur de grands carrés de film alimentaire.

Mettre une bande de champignons sur le bord des escalopes et les rouler.

Les enfermer dans le film alimentaire de facon a faire des boudins et faire un noeud aux extrémités.

Faire bouillir une casserole d'eau et plonger les escalopes dedans pendant 20 minutes.

Les laisser un peu refroidir.

Couper les noeuds et retirer le film alimentaire.

 Faire bouillir le bouillon de volaille puis ajouter le reste de la crème fraiche et le curry.

Continuer la cuisson jusqu'a ce que le bouillon epaississe.

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 285
Publicité