750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
23 mai 2013

Verrine ricotta saumon fumé

 

IMG_1769

 

 

 

 

 

Ingrédients:(pour 4 verrines)

- 2 tranches de saumon fumé.

- 4 cuillères à soupe de ricotta.

- 2 cuillères à soupe de crème fraiche.

- 1/4 de cuillère a café de wasabi.

- Aneth.

- Sel et poivre.

 

Couper le saumon en petits morceaux. (en garder un peu pour la deco)

Melanger la ricotta, la crème fraiche, le sel, le poivre, le wasabi.

Mettre les morceaux de saumon dans le fond des verrines, rajouter la préparation.

Decorer avec le reste de saumon et saupoudrer d'aneth.

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 416
Publicité