750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
29 mai 2013

Soupe de vermicelle à la tomate.

 

Soupe de vermicelle

 

 

 

Etant donné que je suis maladoune depuis 2 jours, ce soir on va faire simple mais bon quand même ....

 

Ingrédients:

- 1 demi oignon.

- Huile d'olive.

- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates.

- Basilic.

- 1 bouillon de boeuf.

- Vermicelle.

- Sel et poivre.

 

Couper l'oignon en petit morceau et le mettre dans une casserole.

Rajouter le basilic ciselé, le convcentré de tomate, un filet d'huile d'olive, le sel et le poivre.

Couvrir avec 750 ml d'eau.

Porter à ébullition.

Ajouter le bouillon de boeuf et le vermicelle et continuer la cuisson selon le temps de cuisson de vos vermicelles.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 416
Publicité