750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
30 mai 2013

Poulet pané aux chips

 

IMG_1881

 

 

Ingrédients:

- 1 sachet de chips au piment doux "Chips Pipers crisp co".

- 2 oeufs.

- 8 pilons de poulets.

 

Préchauffer le four therm 6.

Ouvrir un peu le sachet de chips et les écraser a l'aide l'un rouleau mais en essayant de garder un peu de matière.

Battre les oeufs.

Mettre les brisures de chips dans une assiette.

Enrober les pilons d'oeufs puis les passer dans les brisures de chips.

Tapisser la plaque du four avec du papier cuisson.

Enfourner les pilons 20 minutes.

Les retourner et poursuivre la cuisson 20 minutes encore.

 

IMG_1882

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 416
Publicité