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la cuisine d'Angie
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3 juin 2013

Mille-feuilles de colin-carottes aux raisins et au miel

 

IMG_1949

 

 

 

 

 

Ingrédients: (pour 4 personnes)

- 4 filets de colin.

- 1 bouillon de crustacés Ariaké .( à defaut, un bouillon de poisson)

- 1 oignon.

- 1 boite de mitonnée de carottes aux raisins et au miel de chez Légum'andise.

- Sel et poivre.

 

 

Préparer le bouillon de crustacés ou de poisson.

emincer l'oignon et le rajouter dans le bouillon.

Saler et poivrer.

Pocher les filets de poisson dans le bouillon de crustacés ou de poisson pendant 7 minutes.

Faire chaufer le mitonnée de carottes dans une casserole.

Couper les filets de poisson en deux.

Dans votre assiette, mettre une couche de filet de poisson, une couche de mitonnée de carottes et une autre couche de filet de poisson.

Arroser avec le jus des légumes.

 

Bon miam ..

 

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