750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
6 juin 2013

Crème d'asperges et amandes ..

 

 

Crème d'asperges aux amandes

 

 

 

 

Ingrédients:

- 1 kg d'asperges.

- 2 pommes de terre.

- 2 cuillères a soupe de poudre d'amande.

- 3 cuillères à soupe de purée d'amande.

- eau.

- 2 cubes bouillon de légumes.

- Sel et poivre.

 

Retirer la partie basse de l'asperge (dure) et couper le reste en morceaux.

Eplucher et couper les pommes de terre.

Mettre les légumes dans une marmite, ajouter l'eau, les cubes, la poudre et la creme d'amande.

Couvrir d'eau et faire cuire 40 minutes.

Mixer jusqu'a obtenir un joli velouté.

Saler et poivrer.

 

Bon miam ..

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 441
Publicité