Tartelette chocolat et caramel au beurre salé
Ingrédients: (pour 4 tartelettes)
- Du caramel au beurre salé (recette ici )
- 1 pâte brisée.
- 130g de chocolat noir.
- 20g de beurre.
- 2 cuillères à soupe de creme fraiche liquide.
- Quelques pop corn chocolat caramel de chezEmma's corner . (pour la deco)
Beurrer et fariner les moules.
Poser vos moules a l'envers et decouper des cercles plus grands que celui-ci.
Etaler les ronds de pate dans les moules et piquer la pate.
Couvrir les fond de tarte de papier sulfurisé et remplir de grenaille ( ou haricots secs ou riz) et enfourner 10 minutes a 200°.
Retirer la grenaille et le papier sulfurisé et cuire 5 minutes à 180°.
Déposer du caramel au beurre salé dans le fond des moules et réserver au frigo 2 heures.
Apres deux heures, faire fondre le chocolat a feu doux dans une casserole puis ajouter le beurre coupé en morceaux et la creme fraiche.
Mettre une couche de chocolat sur les tartelettes et reserver au frais 4 heures.
Bon miam !!