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la cuisine d'Angie
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13 juin 2013

Tartelette chocolat et caramel au beurre salé

 

Tarte chocolat et caramel au beurre salé

 

 

 

Ingrédients: (pour 4 tartelettes)

- Du caramel au beurre salé (recette ici )

- 1 pâte brisée.

- 130g de chocolat noir.

- 20g de beurre.

- 2 cuillères à soupe de creme fraiche liquide.

- Quelques pop corn chocolat caramel de chezEmma's corner (pour la deco)

 

Beurrer et fariner les moules.

Poser vos moules a l'envers et decouper des cercles plus grands que celui-ci.

Etaler les ronds de pate dans les moules et piquer la pate.

Couvrir les fond de tarte de papier sulfurisé et remplir de grenaille ( ou haricots secs ou riz) et enfourner 10 minutes a 200°.

Retirer la grenaille et le papier sulfurisé et cuire 5 minutes à 180°.

Déposer du caramel au beurre salé dans le fond des moules et réserver au frigo 2 heures.

Apres deux heures, faire fondre le chocolat a feu doux dans une casserole puis ajouter le beurre coupé en morceaux et la creme fraiche.

Mettre une couche de chocolat sur les tartelettes et reserver au frais 4 heures.

 

Bon miam !!

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Commentaires
A
Merci !! Je viens de craquer pour tes recettes !! <br /> <br /> Je vais en tester quelques unes !! <br /> <br /> <br /> <br /> Bonne soirée
M
de très belles tartelettes !
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