750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
16 juin 2013

Pâte à tartiner au chocolat blanc

 

Pate a tartiner au chocolat blanc

 

 

 

Ingrédients:

- 200g de chocolat blanc.

- 15 cl de creme liquide.

- 1 gousse de vanille.

- 2 cuillères a soupe d'huile d'olive.

 

Casser le chocolat blanc dans un saladier, y ajouter l'huile d'olive. réserver.

Inciser la gousse de vanille et la gratter pour recuperer les graines.

Dans une petite casserole, mettre la creme, les graines de vanille et la gousse et faire bouillir.

Incorporer la creme vanillé en plusieurs fois avec le chocolat et bien mélanger a chaque fois jusqu'a obtenir une pate bien lisse.

Mettre en pot et mettre au frais.

 

 

Pate a tartiner au chocolat blanc (2)

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 285
Publicité