IMG_2216

 

 

 

 

Ingrédients:

- 200g de gésiers confits. ( Recette ICI).

- 200g de mâche.

- 2 grosses pommes de terre.

- 50g de noix.

- Roquefort.

- Ciboulette.

- 1 cuillère à soupe de vinaigre de noix.

- 2 cuillères à soupe d'huile de noix.

- 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne.

- Sel et poivre.

 

Couper les gésiers en lamelles et les faire revenir dans la graisse du bocal.

Déglacer avec une cuillère a soupe de vinaigre.

Couper les pommes de terre en morceau et les faire revenir dans la meme poele que les gesiers.

Dans un bol, mettre l'huile, le vinaigre, la moutarde, du sel et du poivre.

Dans les assiettes, mettre de la mâche, des pommes de terre, des gesiers, du roquefort émietté, des noix.

Rajouter un filet de vinaigrette et de la ciboulette ciselée.