750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
17 juin 2013

Figues roties à la crème d'amande.

 

Figues roties a la creme d'amande

 

 

 

Ingrédients:

- 6 figues.

- 30g de purée d'amandes (pour moi, j'ai pris celle de perl'amande que vous pouvez trouver ICI)

- 30g de sucre glace.

- 30g de poudre d'amandes.

- 15g de farine.

- oeuf.

- 1 cuillère à café d'arôme de vanille.

 

Préchauffer le four therm 8.

Laver les figues et retirer le dessus.

Evidez les.

Dans un saladier, fouetter l'oeuf avec le sucre.

Rajouter la farine, la purée et poudre d'amande et la vanille.Remplir les figues avec cette préparation.

Enfourner 6 minutes.

Couvrir les figues de leurs chapeaux

 

Bon miam !!

 

 

 

Figues roties a la creme d'amande (2)

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 416
Publicité