750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
18 juin 2013

Tourte à la brandade de morue

 

IMG_2229

 

 

 

Ingrédients:

- 2 pâtes feuilletée.

- 200g de brandade de morue ( J'ai réalisée cette recette avec la brandade de morue Coudene).

- Gruyère rapé.

- Huile d'olive ( Je me suis servie de l'huile d'olive Pata Negra & Co ).

- 1 oeuf.

 

 

Préchauffer le four therm 6.

Recouvrir le moule de papier sulfurisé et étendre une de deux pâte.

Etaler la brandade de morue, recouvrir de gruyère rapé et d'un filet d'huile d'olive.

Mettre un peu d'eau sur les bords de la pâte ( pour que les deux pâte collent mieux ensemble).

Recouvrir avec la deuxième pâte.

Bien faire adhérer les deux pâte ensemble sur les bords.

A l'aide d'un pinceau, napper la pâte de jaune d'oeuf.

Percer la pâte au centre et y placer une cheminée que vous pouvez fabriquer avec du papier alu.

 

IMG_2227

 

Cuire 35 minutes en tournant la pâte toutes les 10 minutes.

 

 

IMG_2228

 

 

 

IMG_2230

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 416
Publicité