Tourte à la brandade de morue
Ingrédients:
- 2 pâtes feuilletée.
- 200g de brandade de morue ( J'ai réalisée cette recette avec la brandade de morue Coudene).
- Gruyère rapé.
- Huile d'olive ( Je me suis servie de l'huile d'olive Pata Negra & Co ).
- 1 oeuf.
Préchauffer le four therm 6.
Recouvrir le moule de papier sulfurisé et étendre une de deux pâte.
Etaler la brandade de morue, recouvrir de gruyère rapé et d'un filet d'huile d'olive.
Mettre un peu d'eau sur les bords de la pâte ( pour que les deux pâte collent mieux ensemble).
Recouvrir avec la deuxième pâte.
Bien faire adhérer les deux pâte ensemble sur les bords.
A l'aide d'un pinceau, napper la pâte de jaune d'oeuf.
Percer la pâte au centre et y placer une cheminée que vous pouvez fabriquer avec du papier alu.
Cuire 35 minutes en tournant la pâte toutes les 10 minutes.