750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
28 juin 2013

Quinoa à la basquaise

 

IMG_2307

 

 

 

Ingrédients:

- 1 oignon.

- 1 poivron rouge.

- 1 poivron vert.

- huile d'olive.(pour moi celle de mon partenaire Pata negra & Co).

- 4 blancs de poulet.

- 2 gousses d'ail.

- 500g de tomates.

- 250g de quinoa.

- Sel et poivre.

- Thym et laurier.

 

Emincer les oignons et couper les poivrons en petit morceaux.

Les faire revenir dans une poele avec de l'huile d'olive.

Rajouter l'ail haché, les tomates concassées, le thym, le laurier et les blancs de poulet coupé en morceaux.

Saler et poivrer.

Laisser mijoter a feu moyen et a couvert pendant 20 minutes.

Faire cuire le quinoa suivants les indications sur l'emballage.

Egrener votre quimoa avec une fourchette.

Servez avec la sauce basquaise.

 

Bon miam !!

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 416
Publicité