750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
28 juin 2013

Coupe de mangue vanillé et sa crème citronnée.

 

IMG_2309

 

 

 

 

Ingrédients: (pour 4 coupelles)

- 50cl de fromage blanc.

- Le zeste d'un demi citron.

- 1 cuillère à soupe de sirop de citron.

- 8 biscuits au sucre de canne genre bastogne.

- 2 mangues.

- 1 sachet de sucre vanillé.

 

 

Couper les mangues en morceaux et mélanger avec le sucre vanillé, couvrir d'un film et laisser macerer au frigo 20 minutes.

Dans un saladier, melanger le fromage blanc, le zeste de citron et le sirop.

Emietter les gateaux dans le fond des coupelles.

Rajouter dessus, une couche de fromage blanc, une couche de morceaux de mangue et une derniere couche de fromage blanc.

Réserver au frais.

 

Bon miam !!

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 411
Publicité