750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
30 juin 2013

Crème de brugnon à la vanille

IMG_2302

 

 

 

 

Ingrédients: (pour 4 personnes).

- 5 brugnons.

- 250g de mascarpone.

- 1 gousse de vanille.

- 1 cuillère à café d'extrait de vanille.

- 6 biscuits rose de Reims.

- 40g de sucre.

- 1 sachet de sucre vanillé.

 

 

Emiettez un biscuit dans le fond de chaque coupe.

Eplucher les brugnons et mettre la chair dans un blender.

Rajouter le mascarpone, les graines de la vanille, l'extrait de vanille, le sucre et le sucre vanillé.

Mixer jusqu'a obtenir une preparation onctueuse.

Mettre cette préparation dans les coupes et emiettez le reste des biscuits dessus.

Mettre au frais 1 heure.

 

Bon miam !!

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 280
Publicité