Légumes Farcis
Ingrédients:
- 5 champignons.
- 5 courgettes rondes.
- 2 poivrons.
- 300g de boeuf haché.
- 300g de chair a saucisse.
- 2 oignons.
- 2 gousses d'ail.
- 2 brins de persil.
- 2 oeufs.
- 100g de riz.
- 1 cuillère à café de ras el hanout.
- huile d'olive.
- Sel et poivre.
- Safran. (pour moi celui de mon partenaire L'ile aux épices)
Prechauffer le four therm 7 .
Emincer finement les oignons et l'ail.
melanger la viande haché et la chair a saucisse.rajouter l'ail, l'oignon, le persil les oeufs, du safran et le riz cuit.
Saler et poivrer.
Laver les légumes.
couper le haut des tomates, peler et retirer le pied des champignons, couper les poivrons en deux et retirer les graines.
Garissez les légumes de farce.
Arroser d'huile d'olive.
Enfourner 25 minutes.ez chaque légumes de farce.
Bon miam !!