750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
29 juillet 2013

Betteraves à la marocaine

 

Betteraves a la marocaine

 

 

 

Ingrédients:

- 500g de betteraves cuites.

- 2 cuillères a soupe de fleur d'oranger.

- 1 jus de citron.

- 1/2 cuillère à café de paprika.

- 1/2 cuillère à café de cannelle.(pour moi celle de l'île aux épices que vous pouvez retrouver ICI)

- 1/2 cuillère à café de cumin.

- 2 cuillères à soupe rase de sucre glace.

- Sel.

 

Melanger dans un bol les epices et le sucre.

Couper les betteraves en dés.

Rajouter le melange d'épices, le citron et la fleur d'oranger.

Bien mélanger et réserver au frais.

.

Bon miam !!

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 280
Publicité