750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
16 août 2013

Mousse de pêches

 

Mousse de pêches

 

 

 

Ingrédients:

- 3 peches jaunes bien mures.

- 40cl de creme liquide.

- 3 feuilles de gélatines.

 

 

Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Eplucher et pixer les pêches.

Séparer la pulpe en deux et en faire chauffer une partie.

Essorer les feuilles de gélatine et les melanger a la pulpe de pêches chaude.

Rajouter l'autre partie de la pulpe de pêches et mélanger a nouveau.

Monter la creme liquide en chantilly.

A l'aide d'une maryse, incorporer la chantilly dans la pulpe de fruits.

Mettre dans des coupes et reserver au frais.

 

Bon miam !!

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 436
Publicité