750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
16 août 2013

Oeufs mimosa au thon

 

IMG_2371

 

 

 

Ingrédients:

- 8 oeufs.

- 1/2 boite de thon.

- 4 cuillères à soupe de mayonnaise.

 

 

Mettre les oeufs dans une casserole d'eau bouillante et faire cuire 10 minutes.

Faire refroidir les oeufs dans de l'eau froide, les ecaler et les couper en deux dans le sens de la longueur.

Retirer les jaunes et les separer en deux parties.

Mettre une partie dans un saladier avec le thon et la mayonnaise.

Remplir les blanc d'oeuf avec cette preparation.

Saupoudrer les jaunes d'oeuf restant sur les blancs.

Réserver au frais.

 

Bon miam !!

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 405
Publicité