750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
17 septembre 2012

Sauce aux airelles

 

Sauce aux airelles

 

 

 

 

Ingrédients:

- 200g d'airelles.

- 1 oignon.

- 90g de sucre roux.

- 1 verre d'eau.

- 10cl de vin rouge.

- 20g de beurre.

 

 

Emincer finement l'oignon et le faire fondre avec les airelles dans une poele avec un filet d'huile quelques minutes.

Rajouter l'eau et le sucre et faire epaissir.

Rajouter le vin et faire mijoter une vingtaine de minutes.

Hors du feu, rajouter le beurre, le sel et le poivre et mélanger.

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 285
Publicité