750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
23 septembre 2013

Carpaccio de saumon au citron vert

 

 

Carpaccio de saumon

 

 

 

Ingrédients:

- 500g de filets de saumon.

- 2 citrons verts.

- 50g d'amandes effilées.

- 15g de baies roses.

- Huile d'olive (Pata negra & Co).

- Fleur de sel.

- Poivre.

 

 

Couper les filets de saumon en tres fines tranches.

Les déposer sur des assiettes bien froides.

Ecraser les amandes avec le zeste et le jus des citrons.

Napper le saumon avec la marinade.

Rajouter du poivre, de la fleur de sel et des baies roses et servir immédiatement.

 

Bon miam !!

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 411
Publicité