IMG_3345

 

Alors pour cette recette, j'ai repris ma recette de meringues ....

Et je vous assure que c'est un pure délice .....

 

Ingrédients:

- 4 blancs d'oeufs.

- 250g de sucre.

- De la confiture (pour moi, c'est de la confiture de fraises de mon partenaire "Histoire de gout"

- Des decorations.

Battre les blancs en neige tres ferme.

Incorporer le sucre en pluie en continuant a battre.

Déposer les blancs d'oeufs sur une plaque a macarons (si vous n'en avez pas, vous pouvez les mettre sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé), les décorer et cuire therm 3-4 pendant 1 heure.

Napper une meringue de confiture et coller une autre meringue.

 

Bon miam !

 

IMG_3347  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IMG_3348

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


IMG_3350