Gratin de chayottes aux fruits de mer
Ingrédients:
- 500g de fruits de mer surgelés.
- 350g de chayottes.
- 1 oignon.
- 1 gousse d'ail.
- 20g de beurre.
- Fromage rapé.
- 20g de farine.' (Farin'up)
- 25cl de lait.
- Sel et poivre.
- 1 cuillère à café de poudre retour des indes de chez mon partenaire Epices Roellinger.(curcuma, coriandre, badiane, macis, sichuan, thym, moutarde, épices)
- Huile d'olive (Pata negra & Co).
Eplucher les chayottes et coupez la en petits dés.
Faites les cuire 20 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Egoutter.
Eplucher et émincer finement l'ail et l'oignon et les faire revenir dans une poele avec de l'huile d'olive.
Rajouter les fruits de mer et les epices.
Saler et poivrer et mélanger.
Laissez mijoter jusqu'a ce qu'il n'y ai plus d'eau.
Préchauffer le four therm 6.
Dans une casserole, faire fondre le beurre.
Ajouter la farine en melangeant bien.
Verser le lait petit à petiten remuant toujours jusqu'a ce que la sauce s'épaississe.
Mélanger les chayottes, les fruits de mer et la bechamel.
Saupoudrez de fromage rapé.
Enfourner pour une vingtaine de minutes.
Bon miam !!