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la cuisine d'Angie
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30 octobre 2013

Cuisses de canard à l'orientale

 

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Ingrédients:(pour 4 personnes)

- 4 cuisses de canard.

- 2 oignons rouge.

- 2 gousses d'ail.

- 1 cuillère à soupe de ras el hanout.

- 1 cuillère à soupe de cumin.

 - 1 cuillère à soupe de gingembre.

- 1 cuillère a soupe de coriandre.

- 1 cuillère à soupe de creme fraiche.

- 1 cuillère à soupe de miel.

- 2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique.

- 50cl de bouillon de volaille.

- 75g de raisins secs.

- Sel et poivre.

 

 

Eplucher les gousses d'ail et les oignons et les emincer.

Dans une poele, faire revenir les cuisses de canard.

Saler et poivrer et reserver.

Dans la poele ou a cuit le canard, faire revenir les oignons, le vinaigre et le miel.

Rajouter les raisins, l'ail, toutes les épices et le bouillon.

Mélanger et remettre les cuisses de canard et cuire à couvert 50 minutes.

poursuivre la cuisson pendant 20 minutes mais sans couvercle.

Mettre les cuisses de canard dans le plat de service, rajouter la creme dans la poele et la melanger au jus de cuisson.

Mettre la sauce sur les cuisses de canard.

 

Bon miam !!

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