750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
7 novembre 2013

Salade de tentacules de calamars

 

 

IMG_3250

 

 

 

Ingrédients:

- Tentacules de calamars.

- 1 court bouillon poissons et crustacées.

- 3 grosses pommes de terre.

- Persil.

- Sel et poivre.

- 1 gousse d'ail.

 

 

 

Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée.

Les passer sous l'eau froide, les peler et les couper en petits cubes.

Retirer la peau fine des calamars, les rincer et les couper en grosses rondelles.

Les faire cuire 8 minutes dans le court bouillon et de l'eau.

Egoutter.

Faire revenir les calamars dans une poele avec un filet d'huile d'olive.

Rajouter l'ail émincé et les pommes de terre.

Salez (pas trop) et poivrez.

Rajouter du persil et faire revenir une dizaine de minutes en remuant souvent.

 

Bon miam !!

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 285
Publicité