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la cuisine d'Angie
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12 novembre 2013

Oignons farcis

 

Oignons farcis (1)

 

 

 

 

Il y a quelques temps, un ami m'a parlé de cette recette et ca m'a fait envie !!

Donc voila mes oignons farcis et on s'est régalé ...

Merci Frédo.

 

 

 

 

Ingrédients: (pour 4 personnes)

- 4 gros oignons rouges.

- 4 gros oignons blancs.

- 400g de veau haché.

- 150g de champignons de Paris.

- 2 gousses d'ail.

- 40g de chorizo.

- 80g de beurre.

- 2 cuillère à soupe de concentré de tomates.

- 1/2 litre de fond de veau.

- Thym et laurier.

- Sel et poivre.

- Chapelure.(Farin'up)

 

 

Préchauffer le four therm 7.

Eplucher les oignons et inciser autour de la tige de facon a pouvoir les creuser plus facilement apres.

Mettre les oignons dans une passerole d'eau bouillante salé pendant 5 minutes.

Les égoutter et retirer le centre.

Emincer l'intérieur des oignons.

Dans une poêle, faire revenir l'ail et les oignons.

Rajouter les champignons.

Dans une autre poêle, faire revenir la viande et le chorizo coupé en trés petits cubes puis les rajouter aux légumes.

Mettre un peu de bouillon dans la poêle ou a cuit la viande et mélanger puis le rajouter dans la viande.

Rajouter le concentré de tomates, le reste du bouillon, le thym, le larier, le sel et le poivre.

Bien mélanger et faire cuire 30 minutes.

Mettre la farce dans les oignons, de la chapelure et enfourner 15 minutes.

 

Bon miam !!

 

 

Oignons farcis (2)

 

 

Oignons farcis (3)

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