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la cuisine d'Angie
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17 novembre 2013

Quenelles olives et champignons

 

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Ingrédients:

- 6 quenelles natures.

- 150g de champignons.

- 50g d'huile de tournesol.

- 50g de farine.

- 800ml d'eau.

- 1 petite boite de concentré de tomate.

- 80g d'olives vertes.

- 2 gousses d'ail.

- Thym et laurier.

- 1 cuillère à café d'épices retour des Indes .(ce mélange d'épices contient curcuma, coriandre, badiane, macis, sichuan, thym, moutarde, épices "Epices Roellinger" )

- Sel et poivre.

 

 

 

Préchauffer le four therm 6.

Eplucher l'ail et l'emincer finement.

Emincer également les champignons et faire revenir dans une poêle 5 minutes.

Mettre la farine et l'huile et bien mélanger.

Rajouter l'eau, les olives, le thym, le laurier, les épices et le concentré de tomate et mélanger encore.

Saler et poivrer.

Faire mijoter a couvert 25 minutes.

Plonger les quenelles dans une grande casserole d'eau bouillante 10 minutes.

Les égoutter et les mettre dans un plat à gratin.

Recouvrir avec la sauce et enfourner 35 minutes.

 

Bon miam !!

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