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la cuisine d'Angie
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24 novembre 2013

Crème de marrons

 

Crème de marrons (2)

 

 

 

 

Ingrédients:

- 1kg de chataignes.

- 300g de sucre.

- 250g de cassonade.

- 1 cuillère a café de poudre de vanille. ( La case a la vanille)

- Eau.

 

 

Inciser le dessus de chaque marron en croix.

 

Crème de marrons

 

Mettre les chataignes dans un faitout, couvrir d'eau et faire bouillir 5 minutes.

Egoutter.

Retirer la coque et la peau.

Mettre les chataignes dans une casserole d'eau et faire cuire jusqu'a ce qu'elles s'ecrasent facilement.

Egoutter et mixer.

Faire chauffer un verre d'eau avec le sucre et la vanille en poudre.

Cuire jusqu'au "petit boulé" (bulle qui sortent des trous de l'ecumoir).

Verser sur la purée de marrons, mélanger et porter a ébullition.

Poursuivre la cuisson 20 minutes.

Remixer si besoin.

Mettre en pot et retourner les pots jusqu'à complet refroidissement.

 

Bon miam !!

 

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Commentaires
C
Divine !
T
c'est tellement bon
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