750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
29 novembre 2013

Poulet ail et fines herbes

 

IMG_3294

 

 

Ingrédients:

- 6 aiguillettes de poulet.

- 1 pot de fromage ail et fines herbes.

- 1/2 poivron rouge.

- 1/2 poivron jaune.

- 10cl de vin blanc.

- 15cl de bouillon de poule.

- 3 carottes.

- 10cl de lait.

- 1 oignon.

- 1 gousse d'ail.

- sel, poivre.

- Persil.

- 1 feuille de laurier.

 

Prechauffer le four therm 6.

Mettre les poivrons au four et les sortir quand ils noircissent.

Les mettre dans un sac en plastique.

Retirer la peau et les epepiner.

Peler l'oignon et les carottes.

emincer l'oignon et couper les carottes en rondelles.

Faire revenir l'oignon et les carottes dans une cocotte. Les retirer et remplacer par les aiguillettes coupées en morceaux.

Quand elles commencent a dorer, rajouter les carottes et l'ail emincé.

Ajouter le bouillon, le vin blanc, le persil et le laurier.

Faire réduire et rajouter le lait, le fromage et les poivrons emincés.

Faire mijoter a feu doux.

 

Bon miam !!

Publicité
Commentaires
C
Excellent !
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 441
Publicité