7 décembre 2013
Tarte aux fruits rouges
Ingrédients:
- 1 pate sablée aux amandes. (Recette ICI)
- 400g de fruits rouges.
- 50g de beurre mou.
- 50g de sucre.
- 50g de poudre d'amandes.
- 1 oeuf.
- 1 bouchon de rhum.
- 1 demi cuillère a café de vanille en poudre.(la case à la vanille).
Préchauffer le four therm 7.
Etaler la pate dans un moule a tarte sur du papier sulfurisé et la piquer.
La recouvrir de papier sulfurisé et y mettre des haricots secs.
Cuire la pate 15 minutes.
Fouetter le beurre et le sucre.
Rajouter la poudre d'amandes, l'oeuf, la vanille et le rhum.
Bien mélanger et mettre sur la pate.
Baisser le four a 180° et enfourner 10 minutes.
Etaler les fruits sur la tarte.
Bon miam !!
Publicité
Commentaires