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la cuisine d'Angie
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11 décembre 2013

Mon 45eme partenaire : La perle des dieux

 

Bonjour, je vous présente mon tout nouveau partenaire : La perle des dieux

 

logo EPINGLE

 

 

 

La Conserverie La Perle des Dieux, c'est le nom d'une marque premium de conserves de poissons depuis 2005.

A la barre deux associés: Une femme, Claudie Vardelle, épicurienne et concocteuse de délicieuses recettes. Elle lie la qualité des produits à la beauté de ses boites.
Un homme, Philippe Gendreau, héritier d'une longue tradition sardinière depuis 4 générations. Il apporte son savoir-faire de conserveur dans la plus ancienne conserverie de Vendée (depuis 1887).

Un cahier des charges des plus drastiques a été défini pour chacune de leurs recettes.
Ainsi, au fil des saisons, ils sélectionnent les meilleures origines de poissons en provenance principalement du port de Saint Gilles Croix de Vie.

Dans le respect d'une pêche raisonnée et en concertation avec les principaux acteurs ils respectent les saisons (d'avril à septembre) et veillent à protéger l'environnement.
 Ils exigent des modes de fabrication où la qualité s'exprime grâce à un travail manuel exigeant et précis.

Ils mettent un point d'honneur à faire que chacune des créations de cette marque soit toujours un émerveillement pour les sens.
Alors quand la qualité se nourrit de l'originalité, naissent dans les écrins de la Conserverie la Perle de Dieux de subtiles et si envoutantes harmonies......Sardines Millésimées, sardines au fromage de chèvre, filets de sardines sans huile, thons, ventrèches, filets de maquereaux, rillettes, tartinettes, n'ont pas fini de vous surprendre et de vous séduire.

La Conserverie La Perle des Dieux vous apporte son goût de l'étonnement.
Flattez votre gourmandise est notre seul vrai plaisir à faire partager et à faire découvrir.

 

 

La Conserverie La Perle des Dieux, c'est le nom de notre marque premium de conserves de poissons depuis 2005.

A la barre deux associés: Une femme, Claudie Vardelle, épicurienne et concocteuse de délicieuses recettes. Elle lie la qualité des produits à la beauté de ses boites.
Un homme, Philippe Gendreau, héritier d'une longue tradition sardinière depuis 4 générations. Il apporte son savoir-faire de conserveur dans la plus ancienne conserverie de Vendée (depuis 1887).

Un cahier des charges des plus drastiques a été défini pour chacune de nos recettes.
Ainsi, au fil des saisons, nous sélectionnons les meilleures origines de poissons en provenance principalement du port de Saint Gilles Croix de Vie.

Dans le respect d'une pêche raisonnée et en concertation avec les principaux acteurs nous respectons les saisons (d'avril à septembre) et nous veillons à protéger l'environnement.
Nous exigeons des modes de fabrication où la qualité s'exprime grâce à un travail manuel exigeant et précis.

Nous mettons un point d'honneur à faire que chacune des créations de cette marque soit toujours un émerveillement pour les sens.
Alors quand la qualité se nourrit de l'originalité, naissent dans les écrins de la Conserverie la Perle de Dieux de subtiles et si envoutantes harmonies......Sardines Millésimées, sardines au fromage de chèvre, filets de sardines sans huile, thons, ventrèches, filets de maquereaux, rillettes, tartinettes, n'ont pas fini de vous surprendre et de vous séduire.

La Conserverie La Perle des Dieux vous apporte son goût de l'étonnement.
Flattez votre gourmandise est notre seul vrai plaisir à faire partager et à faire découvrir.

 

 

Voici ce que j'ai recu de leur part:

 

IMG_4001

 

 

 

 

1 boite de sardines préparées à l'ancienne a l'huile de colza:

IMG_4002

 

 

 

 

1 boite de tartinettes maquereaux a la moutarde:

IMG_4003

 

 

 

 

1 boite d'anchoix a l'huile d'olive vierge extra et au citron:

IMG_4004

 

 

 

 

1 boite d'anchoix à l'huile de colza et aux tomates confites:

IMG_4005

 

 

 

 

Merci à Emilie et Maud pour ce joli colis ...

 

Je vais de ce pas cuisiner la boite d'anchoix a l'huile d'olives et au citron ....

Recette réalisée avec les produits de mon partenaire:

- Tartelette anchois poireaux (Recette ICI).

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