Risotto d'aubergines
Ingrédients:
- 1 aubergine.
- 100g de riz pour risotto (Riso Gallo).
- 1 litre de bouillon de légumes.
- 40g de parmesan.
- 4 cuillères à soupe de crème fraiche.
- 1 oignon.
- 2 tomates.
- 1 poignée de pignons.(Farin'up)
- Huile d'olive.
- Sel et poivre.
- 1 cuillère à café de paprika.
Eplucher et emincer l'oignon.
Couper l'aubergine en petits cubes.
Couper également les tomates en cubes.
Le faire revenir dans une poele chaude avec de l'huile d'olive.
Rajouter l'aubergine.
Faire cuire une dizaine de minutes en remuant.
Rajouter la moitié du parmesan, les tomates, du sel et du poivre, le riz, le paprika et un quart du bouillon.
Bien mélanger.
Faire griller les pignons dans une poele.
Cuire 40 minutes en rajoutant du bouillon régulièrement et en mélangeant.
Incorporer la creme fraiche et les pignons et mélanger.
Continuer la cuisson 5 minutes.
Server en saupoudrant du parmesan restant.
Bon miam !!