14 décembre 2013
Tartelette anchois poireaux
Ingrédients:
- 1 pate feuilletée.
- 1 boite d'anchois à l'huile d'olive (La perle des dieux).
- 1 poireau.
- 20cl de crème fraiche épaisse.
- 1 oeuf.
- 1 oignon.
- Gruyère rapé.
- Sel et poivre.
Préchauffer le four therm 6.
Couper des ronds de la taille des moules dans la pate feuilletée.
Mettre du papier sulfurié dans les moules et y élaer les cercles de pâte.
Déposer des anchois sur la pate.
Emincer l'oignon et couper le poireaux en morceaux.
Dans une poele huilée, faire revenir l'oignon.
Rajouter le poireau.
Dans un saladier, fouetter l'oeuf.
Rajouter la creme fraiche, du sel, du poivre et les légumes et bien mélanger.
Verser ce mélange sur les anchois et saupoudrer de fromage rapé.
Enfourner 25 minutes.
Bon miam !!
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