Mille feuille de foie gras et chutney de mangues

 

 

 

 

Ingrédients: (pour 4 personnes)

- 2 feuilles de brick.

- 4 tranches de foie gras cuit.

- beurre fondu.

- 1 mangue.

- 40g de sucre en poudre.

- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique.

- une demi cuillère à café de gingembre.(La boutique de la Réunion)

- 1 demi cuillère à café de piment d'espelette.

 

 

Préchauffer le four therm 6.

Couper 12 cercles dans les feuilles de brick a l'aide d'un emporte piece.

Les badigeonner avec le beurre fondu a l'aide d'un pinceau.

Enfourner 7 minutes (mais surveiller car cela dépend des fours).

Couper des ronds dans le foie gras avec le même emporte pièce que pour les feuilles de brick.

Peler et couper la mangue en petits cubes.

La mettre dans une casserole avec le sucre, le vinaigre, le gingembre et le piment.

Cuire à feu doux pendant 15 minutes.

Montage:

Dans chaque assiette, mettre un rond de brick, rajouter le foie gras, puis une autre rondelle de brick.

Déposer du chutney de mangue et finir par un rond de brick.

 

Bon miam !!