2 janvier 2014
Tiramisu
Ingrédients:
- 3 oeufs.(Protegg)
- 80g de sucre.
- 1 gousse de vanille. (La case à la vanille)
- 250g de mascarpone.
- 24 boudoirs.
- 1/4l de café fort.(Pronto café)
- 2 cuillères à soupe d'amaretto.
- Cacao amer en poudre.
Déco:
- Création Hloua (ICI)
Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre et la vanille.
Ajouter le mascapone et l'amaretto.
Bien mélanger.
Monter les blancs en neige bien ferme et les incorporer délicatement a la preparation mascarpone avec une maryse.
Tremper rapidement les biscuits dans le café.
Dans un plat, mettre une couche de biscuit puis une couche de mascarpone.
Remettre une couche de biscuits et une couche de mascarpone.
Réserver au frais 12 heures.
Saupoudrer de cacao amer.
Bon miam !!
Publicité
Commentaires