750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
4 janvier 2014

Huitres au curry

  

 

Moules au curry

 

 

 

 

Ingrédients:

- 24 huitres.

- 1/2 cuillère à café de curry.(L'île aux épices)

- 15cl de creme liquide.

- Aneth.

- 1 jaune d'oeuf.

- Sel et poivre.(La boutique de la réunion)

 

 

 

 

Ouvrer les huitres en gardant le jus.

Filtrer le jus et le porter à ébullition.

Baisser le feu et y pocher les huitres pendant 1 minute.

Les remettre dans leur coquille.

Dans un saladier, fouetter la creme avec l'oeuf et le curry.

Verser sur les huitres, poivrer et enfourner 5 minutes a therm 6.

Saupoudrer d'aneth.

 

 

Bon miam !!

 

 

Moules au curry (2)

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 436
Publicité